一、使用Google的技术

这些都是一些具有实力的国外公司提供的,理论上只要这些网站不被墙,都可以稳定长久的使用。

1、AOL Search:http://www.aolsearch.com/(著名的AOL提供的,可长期持有)
2、WOW:http://www.wow.com/(也是AOL的,域名更短,输入更方便)
3、DisConnect Search:https://search.disconnect.me/(可以保护用户隐私,因斯诺登事件而走红,像是一个无痕搜索代理,用户可以在上面选择使用谷歌、Bing和Yahoo等)

二、反向代理Google

反向代理的网站一般是由个人或组织提供的,很难保证一直有效,但在使用速度上,可能会有些优势。当然,其中也不乏一些稳定的使用,如谷粉搜搜,建议大家斟酌使用。

1、谷粉搜搜:http://www.gfsoso.net/(谷歌学术可用)
2、Glgoo搜索:http://www.glgoo.com/(谷歌学术可用)
3、翻墙谷歌:http://www.fqgoogle.com/ (谷歌学术可用)
4、问路:https://g.wen.lu/(谷歌学术可用,著名的问路,wen.lu的github开源,让Google无处不在)
5、斜路:https://xie.lu/(谷歌学术可用,由wen.lu的开源而驱动)
6、南搜:http://nan.so/
7、谷歌搜:http://www.gugesou.com/
8、GoogleForChina:http://www.googleforchina.com
9、Randomk:http://gl.randomk.org/
10、GGNCR:https://www.ggncr.com/
11、TTLSA:https://g.ttlsa.com/
12、谷壳:http://www.googke.me/(界面和Google稍有差别,特色是有搜索影视资源的BT磁力种子界面)
13、Google搜索镜像:http://www.xiexingwen.com/
14、GoToSearch:https://www.gotosearch.info/(侧边栏有广告)

三、第三类搜索

下面两个网站的风格是一样的,不知道是不是同一个团队做出来的,搜索出来的结果既不同于Google,也不同于百度,不过,速度都不错。其中搜索岛号称是一个全新的互联网搜索引擎,以最优化的方式整合互联网最优秀资源而建立的一个综合性搜索网站;全搜索则是:兼容并包,注重细节,我们更懂用户。

1、搜索岛:http://www.sousuodao.com/
2、全搜索:http://www.quanss.com/

补充一点,对于这两个网站,输入关键词,进入搜索界面后,点击左侧的“展开”,下面有个“谷歌”,点击后就会跳转到一个Google IP地址上进行搜索。


转载请注明出处(http://blog.pcwuyu.com/2015/620.html)