走进vps,第二期——认识vps的控制面板(2)Idcsystem

这是小编的走进VPS系列中的第二期,也是讲的基础的控制面板,而这次的控制面是在国人IDC中广泛应用的IDCSYSTEM。这个IDCSYSTEM在国人的IDC提供商中肯定很常见。而且是中文的,但是阿福也还是来间的那的介绍一下吧。

如果你的IDC提供商直接是用IDCSYSTEM销售VPS的话,那么恭喜你,你可以直接登录你的IDCSYSTEM了。

如果你的IDC提供商是用whmcs的话,你还得去whmcs后台获取登录密码才能登录,当然whmcs那边有直接登录的按钮

最底下的Login to Control Panel就是直接登录控制面板的。登录之后你将会进入一个非常华丽的控制面板如下图。点击下面的数字即可直接进入你的vps管理界面而无需点击左边的管理vps了。

点击后进入界面,再点击管理

就会进入到我们IDCSYSTEM的终极界面,各种重要的功用如重装系统啊,由于是中文的,这里就不家介绍了


转载请注明出处(http://blog.pcwuyu.com/2013/339.html)
添加新评论